Facturas electrónicas

Para ventas realizadas desde e-commerce, puede emitir las facturas o boletas con un click desde desde el detalle de la venta sección facturación.

También puede emitir facturas manualmente usando el facturador o el módulo de punto de venta (POS).

Para que las facturas tengan validez ante SUNAT previamente usted debe configurar los ajustes de facturación. Siga la siguiente guía https://docs.simplefact.pe/introduccion/crear-usuario-secundario-y-certificado-digital

Last updated